您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 综合新闻

爱心捐赠 情暖人心 :爱心家长向学校捐赠防疫物资 ​

发布时间:2022-09-13 08:36:09  作者:于媛媛   来源:本站原创  浏览次数:

爱心捐赠  情暖人心

爱心家长向学校捐赠防疫物资


校区新闻网讯9月13日 于媛媛 报道  大庆突发疫情,我校学生的安全受到社会各界的关心和关注,更牵动了无数家长的心。

2022年9月12日,临床医学院收到了一份沉甸甸的礼物——N95口罩。这是由2021级精神医学二班一名学生家长陈健先生捐赠的。这份礼物为我校的防控物资储备添砖加瓦,也为同学们的健康与安全增添了一份保障。

陈健先生捐赠的口罩发放到学生手中.jpg

陈健先生捐赠的口罩发放到学生手中

当日下午,由学院学生辅导员将爱心一一传递到了学生手中,学生们备受感动,并纷纷表示,一定遵守各项防疫要求,做好防护,迎接战“疫”胜利的一天。涓涓爱心汇聚成爱的溪流,温暖着莘莘学子的心,这种大爱的精神值得我们每一个人学习。

岂曰无衣,与子同袍。疫情无情,人间有爱。在大庆市新冠肺炎疫情防控的关键时刻,我们衷心感谢陈健先生为大庆疫情防控作出的大爱捐赠,同时也感谢各位家长朋友们对我校疫情防控工作的配合与支持。全体教职工定不负广大家长重托,坚决打赢这场疫情阻击战,为学生们提供一个安全、轻松的学习环境,助力同学们健康成长。

    辑:徐姗姗

李艳雨

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1