您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 综合新闻

省卫健委主任魏新刚来我校检查疫情防控工作

发布时间:2022-08-24 19:57:25  作者:罗树新  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯8月24日 罗树新 报道  2022年8月24日下午,省卫健委党组书记、主任魏新刚带领工作组来我校检查疫情防控工作,副市长朱清霞,党委书记孙瑞岐、校长乔远东等学校领导陪同检查。

IMGL0317.JPG

魏新刚(中)一行在学校党委书记孙瑞岐(右)、校长乔远东(左)等领导陪同下实地检查餐饮服务中心

魏新刚一行实地检查了学校商服中心、餐饮服务中心和学生公寓。每到一处,魏新刚都仔细询问疫情防控相关情况,孙瑞岐和乔远东就我校本轮疫情的防控措施和取得的成果进行了汇报。魏新刚对我校严格落实省、市疫情防控相关要求,认真、周密安排部署疫情防控工作,切实保证师生健康和生命安全所取得的成效给与高度肯定。

IMGL0270_1.jpg

魏新刚(中)一行实地检查商服中心

IMGL0338.JPG

魏新刚(中)一行实地检查学生公寓

在商服中心,魏新刚认真了解后勤保障、场所消杀和人员管控情况,对经营环境安全表示满意;在餐饮服务中心,魏新刚边走边查看各个档口的主副食花色品种,叮嘱一定要保证学生的饮食安全,既要严防新冠病毒的传播又要杜绝病从口入;在学生公寓,魏新刚亲切问候坚守在岗位的老师和服务人员,走进宿舍与学生进行交流,关切询问他们的学习和饮食起居情况,叮嘱他们一定要做好个人防护。

魏新刚要求我校一定要按照大庆市疫情防控指挥部的统一部署和要求,在后续的防控中周密安排、措施到位,上下一心,严防死守,坚决阻断疫情传播,坚决保证师生安全和校园稳定。(摄影 罗树新)

编    辑:徐姗姗

李伊雯

校    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1