您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 综合新闻

精化细化流程 超前做足功课:学校召开护理学专业预认证工作准备会

发布时间:2022-08-19 14:39:13  作者:徐姗姗  来源:本站原创  浏览次数:

精化细化流程 超前做足功课
   学校召开护理学专业预认证工作准备会


校区新闻网讯8月19日 徐姗姗 报道  为迎接护理学专业预认证专家组入校实地考察,进一步精化细化流程、做足做好准备,2022年8月19日上午,学校在机三楼会议室召开护理学专业预认证工作准备会。副校长宋印利主持会议,校长乔远东出席会议并讲话。教务处、护理学院等相关职能部门和院系负责人参加会议。

IMGL0013 - 副本.JPG

副校长宋印利对认证专家入校前、认证专家在校期间以及认证专家离校后三个阶段各单位相关工作进行了超前细致的部署。他要求各单位高度重视此次预认证工作,对标自检,查缺补漏,做好认证专家组入校前各项准备工作。同时做到既实事求是又发挥优势,在专家组考察过程中各单位通力协作、积极配合,高质量完成此次预认证工作。在认证专家离校后,各单位应以问题为导向,积极做好落实整改,以更好的面貌迎接接下来的正式认证工作。

教务处处长张金波等与会各相关单位负责人也对预认证前和过程中的细节性问题作出了具体说明。

IMGL0038_1.jpg

校长乔远东对护理学专业认证工作提出具体要求

IMGL0012_1.jpg

副校长宋印利对预认证工作进行超前细致的部署

会上,校长乔远东对护理学专业认证工作提出具体要求。他强调,护理学专业认证工作是全校的大事,对于学校专业建设发展有着重要意义,各单位要以此项工作为契机,以评促建、以评促改,为促进学校健康、持续发展总结经验、凝练特色,从而提高我校的教育教学质量和社会声誉。

乔远东要求,此次护理学专业预认证是实战不是演练,各单位按照认证工作的部署要求和目标任务,要做到事事有回响,件件有着落,切实做好各项准备工作。在为期两天的认证专家组考察中,各单位要在学校迎评领导小组的领导下,上下联动,凝心聚力,发扬“特别能战斗、特别能攻关”的工作作风,充分展现我校护理学人才培养的优势和特色。编筐编篓,重在收口。预认证工作结束后,各单位要及时补充漏项、缺项,修改错项,为顺利通过护理学专业认证提供坚强保证。(摄影  罗树新)

     辑:徐姗姗

李伊雯

校    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1