您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 综合新闻

机关党总支召开“能力作风建设年”活动动员部署工作会议

发布时间:2022-06-09 16:59:09  作者:王锋  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯6月9日 王锋 报道  2022年6月9日上午,学校机关全体人员在图书馆一楼报告厅召开“能力作风建设年”活动动员部署工作会议,学校党政领导出席会议,其他各党总支、直属党支部书记以监督员身份受邀参加会议。会议由机关党总支副书记杨帆主持。

0B5A0026 - 副本.JPG

机关党总支书记贾淑斌结合《大庆校区机关党总支“能力作风建设年”活动实施方案》,从指导思想、目标任务、主要措施等方面对活动进行了部署。她指出,此次活动将以机关工作作风专项整治为重点,建立“总支牵头、支部协调、处室落实、处室负责人带头示范、机关干部全员参与”的组织架构,坚持“纠建并举、上下联动、综合施策”的原则,聚焦聚力解决站位不高、能力不足、作风不优等10个突出问题,着力开展“五治”“一转”“两提”专项破冰行动,按照“学、对、摆、改、行”五个步骤进行推进落实,不断推动机关党员干部思想观念明显转变,振兴学校发展的紧迫感明显增强,干事创业精气神明显提振,工作能力明显提升,工作作风明显好转,工作质效明显提高,为加快学校高质量发展贡献机关的力量。

0B5A0056.JPG

学校党委书记孙瑞岐发表讲话

学校党委书记孙瑞岐发表讲话。他指出,开展“能力作风建设年”活动是省委的重大部署,全体干部职工既要充分认识其重要性,也要充分认识其长期性,能力作风建设绝不是一朝一夕、一年两年就能完成的工作,一定要以永远在路上的清醒,坚定不移做下去,做出成效。     孙瑞岐强调,机关作为全校承上启下的核心枢纽,是能力作风建设的重点,各处室负责人要切实发挥好示范带头作用,合力聚焦十个突出问题,扎扎实实开展建设整改,为全校开展能力作风建设活动开好头、打好样。他强调,全体机关人员要在日常工作中充分发扬“毫不利己、专门利人”“全心全意为人民服务”和“愚公移山”的宝贵精神,用“老三篇”精神来要求和指导工作。他指出,机关党总支要落实好《方案》的各项安排部署,切实开展好“专项破冰行动”,务实、高效地推动各项整改措施落地见效,确保年底出结果,有答案。(摄影 罗树新)

0B5A0012.JPG

机关党总支书记贾淑斌对活动进行部署

0B5A0061.JPG

机关党总支副书记杨帆主持会议

    辑:刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1