您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 综合新闻

校长乔远东带领相关人员中期验收护理学专业认证准备工作落实情况

发布时间:2022-05-06 14:59:23  作者:罗树新  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯5月6日  罗树新 报道  2022年5月5日下午,校长乔远东,副校长李雅荣、宋印利带领办公室、教务处、国资处、后勤管理处等相关部门负责人再次来到基础护理学部,检查迎接教育部护理学专业认证准备工作落实情况,并对后续准备工作中发现的新问题进行现场办公,予以进一步解决。

基础护理学部就专业认证准备工作进展情况进行了汇报,乔远东一行就前期准备工作落实进行了中期验收,对楼内环境卫生、文化建设、实验室准备等情况进行检查,对各项准备工作的有序推进给予肯定。乔远东明确指出,护理学专业认证工作事关学校发展大局,各单位思想上要高度重视,积极筹备,协同配合,确保认证的各个环节都无一纰漏。

护理学院楼内环境0B5A0005.JPG

乔远东(右二)、李雅荣(右三)等检查学部楼内环境

基础护理实验室0B5A0019.JPG

乔远东(左)、李雅荣(右)等检查基础实验室

智慧教室0B5A0029.JPG

乔远东(右二)、李雅荣(左二)等对智慧教室准备情况进行检查

乔远东希望各部门和基础护理学部要进一步理清工作思路,明确工作目标,按照专业认证工作协调会、推进会以及上次检查调研、现场办公会的要求,抓紧完善各项材料,推进硬件设施改善,并对梳理出的短板和问题进行认真的整改落实,以最佳的状态迎接教育部专业认证专家组入校实地考察。(摄影 罗树新)


    辑:刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1