您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 综合新闻

学校召开2022年黑龙江省普通专升本考试推免考查录取工作协调会

发布时间:2022-04-22 07:46:05  作者:李茹冰 迟明珠  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯4月22日 李茹冰 迟明珠 报道   为做好学校2022年黑龙江省普通专升本考试推免考查录取工作,学校于4月21日召开2022年黑龙江省普通专升本考试推免考查录取工作协调会。副校长宋印利、纪委书记苑立军参加会议并提出工作要求,纪委、党委宣传部、教务处、基础护理学部等相关部门负责人参加会议。

会议传达了《教育部办公厅关于做好2022年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》《关于做好2020年大学生征兵工作的通知》《关于印发<2022年黑龙江省普通高职(专科)毕业生升入本科高校招生考试实施办法>的通知》和《2022年黑龙江省普通专升本考试视频工作会议》等相关文件,并就有关工作细则做了强调,重点介绍了我校2022年黑龙江省普通专升本考试推免考查录取办法。纪委书记苑立军就推免流程、考查形式、试题命题和风险预判等提出要求和建议,与会人员对相关问题进行充分讨论和交流。

副校长宋印利对本次推免工作提出三点要求:一是要保证推免工作的公平性,在资格审查、考试命题、考核过程、招生录取等环节做到公平、公正、公开;二是要注重推免考查程序的科学性,加强过程管理,规范推免工作流程;三是要做好疫情研判和舆情研判,提高工作前瞻性,统筹做好我校2022年黑龙江省普通专升本考试推免考查录取的相关工作。

    辑:刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1