您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

校区召开基础医学实验教学改革项目推进研讨会

发布时间:2021-12-31 16:27:52  作者:刘宇翔  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯12月31日 刘宇翔 报道  2021年12月30日下午,校区召开基础医学实验教学改革项目推进研讨会,会议采取线上线下结合方式进行,主会场在图书馆三楼会议室。校长乔远东、副校长宋印利、教务处相关人员、大学基础医学院专家及参与基础医学实验教学改革授课教师参与会议。

0B5A0074.JPG

会上,教务处副处长张金波、基础医学院院长郑晓东分别对项目的推进及实施情况进行简要介绍。参与基础医学院实验教学改革的授课教师对授课情况进行反馈并提出难点、疑点,同时大学基础医学院专家根据项目的推进情况及相关教师的反馈为接下来项目的顺利实施提出指导性意见。

0B5A0037.JPG

乔远东校长就进一步落实项目推进工作提出要求

0B5A0102.JPG

大学基础医学院专家线上对项目实施提出指导性意见

乔远东就进一步落实项目推进工作,强调要突出项目的融合性,淡化学科界限、避免学科分裂、打造一体化实验、构建闭环结构体系。引导学生主动学习,用导入性实验培养学生能力,建立综合学科思维。在接下来的项目推进过程中,需定期研讨总结、及时纠错调整,在教学上和改革中体现标志性成果。(摄影 罗树新)

    辑:刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1