您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 综合新闻

校区对即将离校返程学生进行核酸检测

发布时间:2021-12-22 14:14:41  作者:罗树新  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯12月22日 罗树新 报道  为贯彻落实“外防输入、内防反弹”的新冠肺炎疫情防控总策略,按照大庆市疫情防控指挥部关于加强对重点人群进行核酸检测的要求,结合我校疫情防控工作领导小组专家组的安排部署,2021-2022寒假来临前,我校将于12月22日、23日、25日、26日分次分批对即将返程的5998名学生进行集中核酸检测。

本次核酸检测组织周密,严格按照“应检尽检”原则,做到无一遗漏,以确保离校学生的生命健康和安全。(摄影  罗树新)

001 - 副本.JPG

002.JPG


    辑:刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1