您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 综合新闻

校区举行中央支持地方高校改革发展资金人才培养项目验收初审答辩会

发布时间:2021-10-28 08:46:26  作者:王海臣  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯10月28日 王海臣 报道  20211027上午,中央支持地方高校改革发展资金人才培养项目验收初审答辩会在基础医学院二楼会议室举行,会议邀请周郁秋教授,王志刚教授,白玉华教授,高春艳教授,辛萍副教授组成专家组进行初审验收。科研处处长杨力明教授主持会议。

科研人才项目答辩会.jpg

中央支持地方高校改革发展资金人才培养项目由黑龙江省财政厅和黑龙江省教育厅联合设立,旨在支持省属高校提升科研创新能力,培养高水平人才和优秀青年人才,强化高校人才职称引领。

项目负责人郑晓东副教授对受资助以来的项目研究进展、研究成果、未来研究计划进行了详细的汇报和说明。

专家组听取汇报后,经过认真细致的询问和评判,一致认为,项目组较为圆满地完成项目计划的研究内容,项目成果有望揭示肺动脉高压肺血管重构的新细胞分子靶点,为肺动脉高压新的诊断标志物和治疗靶点的寻找提供理论依据,研究成果与项目相关度高,同意报上级部门审核验收。

编    辑:刘茗森

李伊雯

校    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1