您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

金秋十月健步走 欢声笑语庆国庆: 校区工会组织开展“庆国庆”教职工健步走活动

发布时间:2021-10-14 20:14:28  作者:穆敬雯  来源:本站原创  浏览次数:

金秋十月健步走  欢声笑语庆国庆

校区工会组织开展“庆国庆”教职工健步走活动


校区新闻网讯10月14日 穆敬雯 报道  金秋十月秋意浓,红叶傲霜红胜火。2021年10月7-13日,校区工会组织开展“庆国庆”教职工健步走活动。

000.jpg

鉴于疫情防控需要,工会对本次健步走适时调整,变通活动形式,由原来集中组织改为分散进行,整体化为分部,各基层工会根据本单位适宜时间独立组织完成,工会到各单位活动现场观摩。

虽然不是集中组织健步走,但各单位仍是高度重视,认真组织,每个单位都着装统一,打着单位的旗帜,排好整齐的队伍,沿着学校外环行走一圈。

本次健步走共有435人参加,大家对疫情防控下改变模式完成活动高度赞赏。大家步履稳健,有说有笑,一路欣赏着校园金秋的景色,畅爽了身心疏解了压力。(摄影  罗树新 褚旭何林林海媛刘家悦 孙雨虹 孙春艳)

金秋健步庆国庆

001机关.JPG


编    辑:刘茗森

李伊雯

校    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1