您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

校区举行北京燕化医院教学实习基地签约仪式

发布时间:2021-06-28 08:23:04  作者:蔡锋  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯6月28日 蔡锋 报道  2021年6月24日上午,哈尔滨医科大学大庆校区与北京燕化医院共建教学实习基地签约揭牌仪式在北京燕化医院隆重举行。哈尔滨医科大学大庆校区、房山区卫健委以及北京燕化医院部分领导出席了仪式。签约揭牌仪式由北京燕化医院副院长邵学财主持。

校区、卫健委、医院三方领导揭牌.jpg

校区党委书记孙瑞岐(右二)、校长乔远东(右一)及房山区卫健委、医院三方领导共同为教学实习基地揭牌

校区校长乔远东在致辞中介绍了哈尔滨医科大学的发展历史和大庆校区的办学情况,并希望通过校院双方的共同努力,携手奋进,充分发挥各自优势和特色,在改革中交流互鉴,在建设中共谋合作,在发展中共享成果,进一步促进北京燕化医院的医疗、教学、科研工作在更高的平台上更快地发展,进一步促进大庆校区的人才培养工作,为哈尔滨医科大学医学教育与医疗卫生事业的发展注入新的活力。

校区校长乔远东致辞.jpg

校区校长乔远东致辞

北京燕化医院院长赵克建分别从医院的发展理念、获得成就以及学科建设等各方面进行了介绍,并重点强调了做好教学工作对医院发展的重要性。赵克建院长对我校为北京燕化医院输送优秀的实习学生表示感谢,期待校院双方在教学和科研发展等各方面有进一步深入的合作。

医院院长赵克建致辞.jpg

北京燕化医院院长赵克建致辞

房山区卫健委副主任杨大庆代表区卫健委致辞,对该教学实习基地的正式成立表示热烈祝贺,并表示在建党100周年前夕签约揭牌更具特殊意义。校院双方共建教学实习基地,可以促进双方的进一步发展,达到教学相长,相互促进的作用,祝愿教学实习基地越办越好,未来校院双方合作共赢,为医疗卫生领域培育出更多优秀的人才。

房山区卫健委副主任杨大庆致辞.jpg

房山区卫健委副主任杨大庆致辞

签约揭牌仪式上,校区副校长宋印利与北京燕化医院副院长杨金龙代表校院双方签署了《哈尔滨医科大学大庆校区与北京燕化医院关于共建教学实习基地协议书》。

校区党委书记孙瑞岐、校长乔远东,房山区卫健委副主任杨大庆与北京燕化医院院长赵克建、党委书记赵明军共同为教学实习基地揭牌。

校区副校长宋印利与医院副院长杨金龙代表双方签约.jpg

校区副校长宋印利(左)与医院副院长杨金龙代表双方签约

本次教学实习基地揭牌仪式的圆满举行,推进了校区与北京燕化医院在学生实习、就业等方面的合作,促进了双方共同发展,成为双方今后在人才培养、科学研究和医疗服务等方面更加全面、更加深入合作的一个良好开端。

编    辑:刘茗森

李伊雯

校    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1