您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 综合新闻

校区召开2021年度教学项目库设备论证会

发布时间:2021-04-12 10:32:37  作者:刘宇翔  来源:本站原创  浏览次数:

 校区新闻网讯4月12日 刘宇翔 报道   2021年4月9日下午,校区召开2021年教学项目库设备论证会,会议在图书馆三楼会议室举行。副校长宋印利,监察处、国资处、财务处、教学实验设备管理中心、高评中心、教务处部门负责人及相关院系(部)教学副院长(副主任)参加会议。

image001.jpg

各学院系(部)教学副院长(副主任)对本单位本年度申报的教学项目情况逐一进行简要介绍,各职能处室负责人对项目建设的必要性和可行性提出建设性和指导性意见。

宋印利就进一步落实项目申报工作,强调要认真考虑项目的必要性、可行性和合理性。要充分论证,结合校区目前教学需求和教学场所的实际情况,合理增补教学设备。各职能处室要严格把关,实现资金投入的精准度和办学效益最大化。

编辑:刘茗森

张  彤

校    对:滕紫琼

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1