您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

校区召开精神医学专业执业医师资格考试工作推进会

发布时间:2021-03-29 15:29:34  作者:李玉  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯3月29日 李玉 报道  2021年3月26日下午,精神医学专业执业医师资格考试工作推进会在机关三楼会议室召开。会议由副校长宋印利主持,教务处、相关院系院长(主任)和教学副院长(副主任)参加会议。

本次会议是为推进落实3月18日精神医学专业执业医师考试工作会议精神而召开的,重点听取各院系计划采取的措施,确定学校的关于加强精神医学专业执业医师考试工作实施方案。

宋印利副校长强调,各相关院系要高度重视精神医学专业学生执业医师资格考试工作,从教师、学生、考试等方面入手,采取各种措施提高执考通过率。

一是教师层面,教研室安排专人讲课,促进稳定性与连续性,教师认真研究真题,做好指导学生练习的工作,同时要加强师资培训。

二是学生层面,树立贯穿全程的执业医师考试教育,加强引导和管理。

三是考试方面,涉及执业医师考试课程的结课考试要有所侧重,深入研究在校生基础阶段综合考试和临床阶段综合考试以及临床实习结束后的毕业考试。要分年级制定不同办法来加强执业医师考试通过率,提升精神医学专业人才培养质量。

编辑:方红志

滕紫琼

校对:滕紫琼

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1