您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

乔远东校长到龙南医院调研教育教学工作

发布时间:2021-01-09 11:15:34  作者:关鸿军 罗树新  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯1月9日 关鸿军 罗树新 报道  2021年1月7日,新年伊始,校区校长乔远东到大庆龙南医院调研指导教育教学工作,副校长宋印利、党委副书记李国军、办公室主任杨帆、教务处处长蔡锋等同行参加调研。龙南医院院长李长福、副院长何昕、办公室主任林宪辉、教学管理中心主任牛红玉等参加调研座谈。

image001.jpg

调研座谈

座谈会上,双方领导对校院进一步合作发展达成共识,明确了下步教育教学工作的重点与任务。

乔远东校长对龙南医院教育教学工作给予高度肯定。近年来,龙南医院发展迅速,这与医院一直坚定不移走“医教研”共同发展之路,实现医教协同、教学相长密不可分。医院领导高度重视教育教学工作,实施一把手工程,保证教学工作有效开展,教学管理者务实担责有激情,教师们尽职尽责有热情,龙医人以特有的精气神,扎实工作,创新管理,提升服务,实现了教书育人、管理育人、文化育人,成果丰硕,值得赞赏。

李长福院长表示,校区领导来院调研是对医院教育教学工作的高度重视和充分肯定,为推动医院教学工作的不断完善、创新与进步奠定了重要基础,更为推进医院教育教学工作高质量内涵式发展注入了新的思想和活力。医院一直高度重视教学工作,始终关心、关爱学生的学习及生活,相信在校区的大力扶持下,医院的教学工作者定会团结一心,攻坚克难,使医院教育教学工作迈上新的台阶。

乔远东校长一行在李长福院长、何昕副院长等人的陪同下,实地走访了教学基地,对医院良好的教学条件、人文的教学管理给予高度评价。

image005.jpg

乔远东校长(右)一行实地走访教学基地

编辑:侯莹莹

滕紫琼

校对:滕紫琼

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1