您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

乔远东校长深入各院系(部)开展调研

发布时间:2020-12-26 16:43:33  作者:贾祥瑞  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯12月26日 贾祥瑞 报道  2020年12月23-25日,校区校长乔远东深入各院系(部),调研指导各项工作。副校长宋印利、办公室主任杨帆、教务处处长蔡锋、人事处副处长郑苹陪同调研。

IMG_20201223_151054.jpg

乔远东校长走访了各院系(部)各教研室、实验室,实地查看各院系(部)的基础设施建设、教师办公环境、实验室建设和文化建设等情况,并与院系(部)班子成员、教研室主任进行了深入交流。 
   乔远东强调,院系(部)领导班子要在校区党委的领导下,凝聚共识,团结协作,帮助教师分忧解难,营造风清气正的政治生态,让广大教师把精力投入到教学、科研中去。

在各单位座谈会上,乔远东校长听取了各院系部的基本概况、学科专业建设方面的特色及优势、“十四五”发展规划设计、发展中存在的问题与困难、绩效工资推进情况等内容并进行交流。他强调,各院系(部)要以新医科发展、医学教育创新发展为契机,梳理学科、专业建设的特色与不足,以多学科交叉为切入点,进一步凝练优势、特色,深入挖潜,寻求突破,弯道超车,推进学科建设和专业建设高质量发展;全体教师要进一步增加内生动力,勇于攻坚克难、突破难关,不断强化自身建设;要遵循自然发展规律,优化理论教学和实践教学结构,加强“金课”建设,做好微课、网课等线上教育教学资源建设,积极推进线上线下混合式教学;要以人才培养为中心,坚持立德树人根本任务,传承哈医大精神、校区精神,加强文化建设,充分发挥主人翁意识,竭力提升教育教学水平,为党育人、为国育才。

各院系教师纷纷表示,在学校的大力支持下,大家对未来工作充满信心。今后要进一步加强自身建设,提升教育教学质量,实现科研突破创新,为学校发展添砖加瓦,为实现立德树人根本任务贡献力量。(摄影 宋司航 齐玉山)

3DD281AEF70ED0B73046C28E9A73DA67.jpg

乔远东校长对各院系(部)工作提出要求

IMG_20201223_142608.jpg

乔远东校长(中)等领导实地查看情况

编辑:方红志

滕紫琼

校对:滕紫琼

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1