您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

后勤管理处积极做好冬季供暖保障工作

发布时间:2020-10-22 14:15:22  作者:杨忠  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯10月22日 杨忠 报道  随着冬季的日益临近,校园供暖工作也随之展开。为确保今年冬季供暖工作正常、有序运行,给全校师生提供一个温暖舒适的教学、生活环境,后勤管理处早安排、早准备,积极做好2020年冬季供暖准备工作。

10月13日开始,校园供热管网开始供热注水试压。后勤管理处协同校办积极与供暖公司沟通,在供热价格未达成一致意见的情况下,先行开栓供暖,保证师生员工正常的工作学习生活。

在低压运行期间,后勤管理处维修科会同虹桥物业对校园管网系统进行检查、维修,发现管道漏水情况及时进行维修。针对校园管道设施年久老化腐蚀造成供热系统运行不稳、故障点不断出现等问题,后勤管理处干部职工齐心协力,迎难而上,对护理楼、学生公寓、图书馆、教学B楼等供热系统进行紧急抢修,确保正常供暖。后勤处要求虹桥物业坚持24小时值班,随时接报、接修,尽最大努力、最高效率解决问题,让师生满意。

编辑:方红志

滕紫琼

校对:滕紫琼

责任编辑:罗树新

 

    

    虹桥物业维修电话: 2796891

    虹桥物业丁师傅电话:15164597744

    虹桥物业校园部岳经理电话: 18904599260

    后勤管理处维修科科长高克勇电话: 13555511003

    后勤管理处负责人杨恩平电话: 13945937878


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1