您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

大庆市人大副主任姚远一行到校区调研就业工作

发布时间:2020-06-10 17:41:35  作者:全艳  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯6月10日 全艳 报道  2020年6月10日,大庆市人大副主任姚远、大庆市人社局领导及大庆市就业指导专家一行12人到校区调研毕业生就业工作。校区校长孙瑞岐、副校长宋印利、党委副书记李国军及招生就业处、办公室、学生处相关人员参加调研会。

会上,副校长宋印利代表学校介绍了校区的基本情况,重点介绍了2020届毕业生就业工作所采取的措施,客观地分析了2020届毕业生就业面临的困难,表达了希望大庆市属医疗机构对我校毕业生在招聘上有倾斜政策的期待。

校长孙瑞岐介绍了市校融合项目:与大庆市属医院的教科研合作、与大庆市总工会的精准扶贫健康照护人才培训合作、与大庆市公安局在司法鉴定领域的合作等。希望大庆市吸引更多的年轻人留在大庆,为大庆的发展注入青春与活力。

大庆市人大副主任姚远对校区的就业工作给予充分的肯定。谈到此次调研共走访两家高校及两家企业,调研结束将汇总高校和企业提出的就业问题并借鉴各单位提出解决问题的方案,提交到政府办公会上。

微信图片_20200610171640.jpg

大庆市人大副主任姚远(左三)对校区就业工作给予肯定

微信图片_20200610171531.jpg

校长孙瑞岐(中)介绍市校融合项目情况

微信图片_20200610171601.jpg

副校长宋印利介绍校区基本情况

编辑:吴  杰

刘  冲

校对:孙晓阳

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1