您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

校区召开“双论证”及学生返校教学安排工作会

发布时间:2020-06-08 21:47:39  作者:张金波  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯6月8日 张金波 报道  为贯彻落实《省教育厅关于开展地方属普通高校人才培养战略定位论证及专业结构优化调整论证工作的通知》及大学相关文件精神,同时为做好7月初学生返校教学安排工作,2020年6月8日上午,校区召开专门会议部署以上工作。副校长宋印利,教务处处长蔡锋,各院系院长(主任)、副院长(副主任)及教务处相关人员参加会议。会议在专家公寓二楼大会议室举行。

会上,蔡锋传达了大学文件及赵光副校长的重要指示精神,并就校区的“双论证”工作作出部署。

护理学院、医学检验与技术学院、药学院、基础医学院就7月份即将返校学生的教学安排及管理工作作简要汇报。

宋印利强调,各院系要高度重视“双论证”工作,要以此为契机,充分调研论证,优化专业培养方案,努力打造专业特色。同时要认真做好学生返校后的各项工作,在疫情防控科学到位的基础上,确保教学工作顺利开展。

编辑:吴  杰

刘  冲

校对:孙晓阳

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1