您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

大庆市高校跆拳道品势大赛在校区举办

发布时间:2019-12-02 16:07:46  作者:王晶 邱淑敏  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯12月2日 王晶 邱淑敏 报道  2019年11月30日,大庆市第八届大学生体育文化节大学生跆拳道品势大赛在校区体育馆举办。

比赛由大庆市体育局、共青团大庆市委员会、大庆文化体育旅游集团主办,我校团委、体育教研部联合承办。校区党委副书记李国军、大庆市体育局副局长席晓明等领导参加开幕式。

IMG_6130.JPG

校区党委副书记李国军(中)、大庆市体育局副局长席晓明(右四)等领导参加开幕式

比赛项目分为品势和击破两项,哈尔滨医科大学大庆校区、东北石油大学 、黑龙江八一农垦大学、大庆师范学院、大庆医学高等专科学校、大庆职业学院等6所高校的118名选手参加当日的角逐。

比赛目的在于吸引大学生关注跆拳道,了解并学习跆拳道,推广发展跆拳道运动,同时引导大学生积极参与健身活动,培养坚忍不拔、拼搏奋斗的精神。

校团委通过“到梦空间”系统发布活动通知,900多名感兴趣的同学来到现场观看比赛,他们的热情点燃了这个雪花纷飞的冬日。国歌奏响,全场观众、参赛选手和裁判员面向国旗行注目礼,庄严而神圣。

比赛正式开始前,裁判员带领各队参赛选手宣誓,确保以良好的竞赛精神完成比赛。第一场比赛由黑龙江八一农垦大学高思源对阵东北石油大学于若涵,接下来是校区熊晰曦对阵东北石油大学何依晴,比赛渐入佳境。狭路相逢勇者胜,选手们拿出看家本领,一招一式劲道有力,勇气的较量和技术的比拼让比赛精彩纷呈,现场观众报以阵阵喝彩。

经过3个小时激烈角逐,最终我校吴鸿琳荣获男子组品势个人冠军,白珊珊同学荣获女子组品势个人冠军,王敬贤、栾婧一、刘琪琦同学获得女子团体品势冠军,校区跆拳道队获得团体总分冠军,八一农垦大学获得团体总分亚军,东北石油大学获得团体总分季军。(摄影 黄晓冰 李佳雨 谭婷)

b5503f67ebfb30c9e190fa2052348f2.jpg

热场表演

6d0216d36d1329385883db3de79af8d.jpg

精彩瞬间

IMG_3941.JPG

精彩瞬间

IMG_3985.JPG

精彩瞬间

编辑:宋云航

刘  冲

校对:孙晓阳

责任编辑:罗树新





地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1