您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

校区举办2020届毕业生供需见面会

发布时间:2019-11-12 09:11:36  作者:全艳  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯11月12日 全艳 报道  2019年11月10日,校区在体育馆举办2020届毕业生供需见面会,为2020届毕业生和用人单位搭建相互沟通的桥梁,同时也为在校生提供了一次难得的了解未来人才市场需求的机会。

副校长宋印利、党委副书记李国军等领导在招生就业处处长孟宪伟陪同下来到会场,与用人单位热情交流。

000IMG_4918.JPG

供需见面会于上午9点开始,为寻找到自己心仪的岗位,同学们不畏寒冷,早在见面会正式开始前就已到达会场。

本次供需见面会共有来自全国的132家单位参会,提供就业岗位1500多个。2020届毕业生(总人数2118人,本科936人,专科1182人)约1000人参会,在校生约有1500人参会。

001IMG_5036.JPG

副校长宋印利(中)、党委副书记李国军(左)等领导来到见面会会场

本次供需见面会也有着与往届不同的特点。一是参会的精神卫生专科医院多,达到18家,占全部用人单位的13.8%,主要招聘精神医学本科生。二是参会的口腔医院和口腔诊所比往年增多。这与学校增加了口腔护理专业有关。三是今年有3家公立医院将公开招考全部放在我校进行。江苏省海门市精卫中心、江苏省昆山市精卫中心、江苏省盐城市第四人民医院将事业编制考试全程放在了我校,包括报名、笔试、面试、体检、签约等各个环节。由此可见用人单位对我校的信任和对毕业生的认可。四是用人单位来自全国各地,有大庆本地、黑龙江本省的单位,有来自首都北京的单位,也有来自海南,新疆等边远地区的单位。

校区非常重视本次供需见面会的举办,为保证本次供需见面会顺利开展,给毕业生和用人单位提供细致周到、人性化的服务和后勤保障,团委、教务处、总务处、宣传部、体育馆、办公室、学生处及招生就业处都做了精心统筹和落实。校学生会、青年志愿者协会、社团联合会三大校级学生组织在布置会场及会议运行过程中做了大量工作,既服务了大会又得到了锻炼。在各部门的大力支持和协调配合下圆满完成2020届毕业生供需见面会的筹备及组织工作。

同时,校区也将一如既往地利用现有各种平台,每天为毕业生搜集并推送最新就业信息,为毕业生创造更多机会、提供更多更好的就业指导与服务。(摄影 罗树新 咸洪梁)



编辑:吴  杰

刘  冲

校对:孙晓阳

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1