您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

离退休工作处举办庆祝国庆和重阳节活动

发布时间:2019-09-30 11:24:22  作者:鄂慧峰  来源:本站原创  浏览次数:

我爱我的祖国 我爱我的妈妈

离退休工作处举办庆祝国庆和重阳节活动


校区新闻网讯9月30日鄂慧峰 报道  为庆祝祖国母亲70周年华诞和九九重阳佳节,弘扬爱国主义精神和中华传统美德,离退休工作处分别于2019年926日、28日在鸡西、大庆两地开展了以礼赞祖国母亲70周年华诞、浓浓敬老情为主题的联欢庆祝活动。

微信图片_201909291459423.png

国庆逢重阳,天涯共此时。在举国欢腾庆祝祖国母亲70周年华诞的美好日子里,离退休老同志欢聚一堂,共度国庆重阳佳节。

新时代,不忘初心,共筑中国梦。祖国我想对你说,我们爱你,生日快乐。离退休天使艺术团演员们精心准备了19个节目,他们用最精彩的演出、用最长情的告白,为祖国母亲献礼送祝福。

国旗擎于手,祖国驻于心。五星红旗,我为你骄傲,五星红旗我为你自豪,在祖国山川大地一片中国红的喜庆日子里,他们以和国旗合影共框的形式来表达对祖国的热爱和祝福。

新月和金秋,年年又重阳。妈妈爸爸我想对你说,“谢谢你,我永远爱你。”这是晚辈对长辈的祝福。孩子们亲笔写下了带有墨香味暖暖的话语作为重阳节最珍贵的礼物送给了爸爸妈妈,也有用新媒体的方式送祝福的,特别是刘科文老师当场面对面向父母泪流满面动情的告白,感动了在场的每个人,此次“妈妈爸爸我想对您说”是一次敬老爱老新的尝试。

一支支舞蹈,一首首歌曲,一声声祝福,一段段告白,一张张幸福含泪的笑脸,还有一张张与国旗最美合影瞬间,都留存在了岁月的记忆中。祝福您,生日快乐,赞美您,前程似锦,我们爱您直到永远永远……..老同志们过了一个最难忘的国庆、重阳佳节。

1056c73a3ad89ce47c25e9aaa034c48.jpg

为祖国庆生

微信图片_201909291459426.png

祝福祖国

QQ图片20190930112744.jpg

笔墨告白

编辑:李明华

孙晓阳

校对:张哲舒

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1