您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

后勤处全力做好暑期服务保障工作

发布时间:2019-08-28 00:00:00  作者:杨恩平  来源:本站原创  浏览次数:

 

校区新闻网讯828 杨恩平 报道  一直以来,暑期都是后勤工作最繁忙的时候。这个暑假,后勤管理处全体员工团结协作,克服困难,尽职尽责地做好各项后勤服务保障工作,度过了一个忙碌、充实的假期。

基建维修“遍地开花”。浴池锅炉房改造、换热站改造、学生公寓维修、各楼进户门改造等等,暑期基建维修工程总造价达400余万元。工期短,任务重,主管校长亲临现场、后勤处长参与施工现场管理,基建科长身兼多职大家顶着酷暑,积极协作,默契配合,严格把关,稳步有序地推进工程进度。

综合维修紧张繁忙。维修科近20名职工轮换着工作在一线轮休的人员随时待命,一有突发抢修项目,随时准备第一时间到达现场。各类维修多而繁杂,图书馆大厅各层地砖、各公寓晾衣架床等设施、各楼照明系统、给排水管道等等。整个假期,共派工200多人次,完成维修110余项。

餐饮服务井然有序。今年暑期有60余名研究生留校,还有招生、保卫、教务、后勤等部门大量职工假期在校工作,餐饮中心职工餐厅全假期正常开火虽然就餐师生比平时减少,但“减量、不减品种”暑假期间,共接待在校研究生就餐900余人次、职工就餐550人次,后勤管理人员保证了暑期放弃休息坚守岗位的职工和留校研究生得到良好的餐饮服务。

绿化养护及时到位。绿化维护人员不畏酷暑、不怕蚊虫叮咬,认真做好灌木修剪、绿化养护、卫生保洁等各项工作,整洁、美丽的校园环境迎接新学期的到来。

后勤全体员工,顶着连绵风雨和高温酷暑,努力践行“服务教学,方便快捷”的服务理念,他们是暑期校园中的一道亮丽的风景线,他们为学校各项工作的顺利展开坚守岗位,默默奉献,坚定做好后勤服务保障。

编辑:孙晓阳

校对:孙晓阳

责任编辑:罗树新

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1