您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

药理学博士研究生任婧喜获全国医科院校研究生院联盟学术论文报告一等奖

发布时间:2019-07-16 13:26:58  作者:叶青  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯7月16日 叶青 报道  2019年7月13日,全国医科院校研究生院联盟2019年暑期研究生论坛在山东省烟台市举办。此次论坛旨在加强联盟院校研究生之间的学术交流,表彰奖励优秀研究生课题,为广大研究生提供学习交流和成长的平台。校区药理学博士研究生任婧参加此次论坛,并在论坛中作论文汇报。她汇报的题为《MiR-103 inhibiting cardiac hypertrophy through inactivation of myocardial cell autophagy via targeting TRPV3 channel in rat hearts》的论文获报告组一等奖。

任婧同学通过校区申报,经哈尔滨医科大学专家委员会评选后,作为哈尔滨医科大学代表之一参加此次论坛。本次论坛会务组共收到500余篇论文及海报投稿,经组织相关专家评审及外出送审等环节,秉着公平公正的原则,严格遴选,确定120位研究生论文及130位研究生海报入围此次论坛。任婧同学提交的论文作为120篇论文之一,获得论文汇报的资格。任婧同学以扎实的科研基础、严谨的科研设计、较好的科研成果和出色的表现力,在来自全国30多所医学院校的120位参赛选手中脱颖而出,获得论文报告一等奖。

校区历来重视研究生的培养质量,不断挖掘学生的科研潜力,提高科研素养。任婧同学在其导师孙宏丽教授的指导下,严谨认真、努力刻苦。这次论坛一等奖总计只有12人,任婧同学能获得一等奖,充分体现了校区研究生的培养水平,展现了校区研究生的风采。

002.JPG

任婧同学作论文汇报

001.jpg

颁奖合影

编辑:王思琦

孙晓阳

校对:张哲舒

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1