您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

校区举办第四届中英文化交流节暨第十四届社团文化艺术节文艺汇演

发布时间:2019-06-20 16:56:47  作者:王晶 雷思韵  来源:本站原创  浏览次数:

筑梦青春  不负时代

校区举办第四届中英文化交流节暨第十四届社团文化艺术节文艺汇演

校区新闻网讯 6月20日 王晶 陈旭 报道  夕阳照晚晴,夏风送微凉。2019619日晚,校区室外排球场鸾歌凤舞,歌声嘹亮。学校在此举办“第四届中英文化交流节暨康盛杯第十四届社团文化艺术节 欢迎2019届毕业生返校”文艺汇演。英国知山大学的交换生、2019届毕业生、在校生共计2000余人观看演出。

000IMG_2999.JPG

晚会在我校“十八号电池”乐队的歌声中拉开序幕,一首《匆匆那年》和学生自创歌曲《社联你好》表达了大家对匆匆时间的追忆和对社团联合会未来的美好期盼。

由校学生会、校青年志愿者协会、校社团联合会学生干部代表共同演唱的歌曲《强国一代有我在》催人振奋,激励每一名新时代的青年学生都要牢记使命,勇于筑梦;羽衣蹁跹,清源舞蹈团的《凉凉》别具一格;知山大学交换生为在场的学生送上了歌曲《All you need is Love》、舞蹈《macarena》,歌曲活泼轻快、魅力独特,使我校学生自发登台与知山大学学生共同舞蹈,现场掌声不断、气氛热烈;灵活多变、动作刚毅的跆拳道和武术表演独具风采;飞舞社团的舞蹈、清漾民乐团的《极乐净土》、各个社团成员代表演唱的歌曲串烧将晚会的气氛推上了高潮。

此外,晚会还设立了献歌环节,即将要毕业的学生上台演唱歌曲,      表达了对母校的热爱和留恋,也表达了对学校和老师感恩之情。在校生也登台演唱,为毕业上献歌,祝福即将毕业的学哥学姐顺利毕业,前程似锦。

晚会在清流合唱团《明天会更好》的不舍与祝福中结束。但结束也意味着另一个新的开始,让我们共同期望我校与知山大学的友谊延续,期望即将离别医大的学子未来更加美好,期望下一个社团艺术节给我们带来更多惊喜与精彩,期望我们共同拥有一个全新绮丽的未来。(摄影:李晓丽 咸洪梁)

001.jpg

编辑:王思琦

孙晓阳

校对:张哲舒

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1