您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

中国教科文卫体工会党组书记、主席章国贤一行来校区工作调研

发布时间:2019-06-18 15:45:25  作者:孙春艳  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯6月18日 孙春艳 报道  2019617日下午,中国教科文卫体工会党组书记、主席章国贤,中国教科文卫体工会办公室副主任郎佩剑,省总工会经费审查委员会主任、党组成员于晓东,在大学党委副书记兼工会主席贺景平,大庆市委副秘书长、市总工会主席袁晶,大庆市总工会副主席刘爱春的陪同下来校区调研工会工作。校区党委书记杨宝田,工会主席兼副校长李雅荣,副校长宋印利、孙宏丽等参加了汇报会

000-IMG_7109.JPG

校区工会主席李雅荣代表校区汇报工会工作。分别从校区概况、工会自然情况,加强民主政治建设,切实发挥工会维护职能;加强职工队伍建设,发挥工会组织教育职能;开展文化体育活动,推进和谐校园文化建设;以人为本关爱职工,做好帮扶和送温暖工程四个方面工作进行了介绍,并着重总结了与大庆市政府、市总工会开展的市校融合工作。

哈尔滨医科大学党委副书记兼工会主席贺景平表示,各位领导来检查工作是对我们的偏爱。校区工会工作克服人员少、任务重等困难,专兼职工会干部用强烈的责任心开展各项工作,取得了实实在在的好效果。在市校深度融合工作中,社会服务功能发挥得十分出色,这与市政府的关心支持密不可分。

黑龙江省总工会经费审查委员会主任、党组成员于晓东对哈医大大庆校区工会工作的开展给予充分肯定。他说,哈医大大庆校区全心为职工着想,服务中心工作,同时在助推市总工会工作、加强市校合作中也取得了显著效果,为全省作出了表率。

中国教科文卫体工会党组书记、主席章国贤指出,哈医大大庆校区工会工作取得的成绩,体现了大学领导和校区党委对工会工作的重视、信任和支持,营造出了关心和厚爱职工的良好氛围。一是校区工会工作做得非常实,尤其是二级教代会充分发挥民主政治建设,在关心职工思想、服务职工生活等方面取得了扎实成效。二是服务社会功能很让人惊艳,照护基地、家帮工汇在大庆市总工会的支持下,不仅影响大,而且有实效、专业性强,让大庆困难职工得到了实惠。

章国贤指出,哈医大大庆校区的工会工作有很多值得宣传的好经验和好做法,希望能够继续发挥自身独特优势,总结出具有创造性和时代感的新经验,助推学校工作再上新的台阶。

校区党委书记杨宝田主持汇报会,对章国贤主席一行领导对校区的支持和厚爱表示感谢,并恳请各位领导对校区的教科研工作及工会工作给予更多的指导。杨宝田表示,校区一定认真落实各位领导的指示精神,继续保持务实的工作作风和风清气正的政治生态,推动学校各项工作的开展。

贺景平、杨宝田、袁晶、刘爱春等哈尔滨医科大学、大庆市及校区领导陪同下,章国贤主席一行参观了校史馆、护理实验室和人体生命科学馆。(摄影 树新)

001IMG_7215.JPG

中国教科文卫体工会党组书记、主席章国贤对校区工会工作提出希望

002IMG_7205.JPG

黑龙江省总工会经费审查委员会主任、党组成员于晓东(左)对校区工会工作给予分肯定

003IMG_7197.JPG

哈尔滨医科大学党委副书记兼工会主席贺景平(右)代表学校对各级政府和领导对校区工会工作的支持表示感谢

004IMG_7160.JPG

校区党委书记杨宝田(右二)主持汇报会

005IMG_7143.JPG

校区工会主席李雅荣代表学校汇报工会工作

006IMG_7228.JPG

中国教科文卫体工会党组书记、主席章国贤(右四)一行在大学、大庆市及校区领导陪同下参观校史馆

007IMG_7387.JPG

中国教科文卫体工会党组书记、主席章国贤(前排左二)一行在大学、大庆市及校区领导陪同下参观护理实验室

008IMG_7438.JPG

中国教科文卫体工会党组书记、主席章国贤(左四)一行在大学、大庆市及校区领导陪同下参观人体生命科学馆


编辑:王思琦

孙晓阳

校对:张哲舒

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1