您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

校区举办“我运动 我健康 我快乐”2019年师生健身行活动

发布时间:2019-04-25 15:41:17  作者:孙春艳 梁睿钰 张萌  来源:本站原创  浏览次数:

喜迎五一劳动节  师生全民健身行

校区举办学生春季越野赛和庆五一教职工健步走活动


校区新闻网讯4月25日 孙春艳 梁睿钰 张萌 报道  和煦的春风,盎然的春意,小树缓缓地长出了嫩叶,小草争先恐后破土而出,为我们校园穿上美丽的衣裳,全校师生的心也随之律动起来、快乐起来。2019年4月24日,校区学生春季越野赛和教职工庆五一教职工健步走活动同日举行。

000IMG_5188.JPG

本次越野赛和健步走活动以体育场为起始点和终点,学校内环、外环为主要线路,学生分为男子组、女子组,教职工不分组别、不计名次。

中午12点40分,“我运动 我健康 我快乐”2019年师生健身行活动第一阶段学生越野赛鸣枪,1000多名同学分男女两组出发。

大家你追我赶,如春生万物般浑身充满了力量。他们是竞争对手,也是同窗朋友,相互鼓励着大步向前。微笑绽放于脸颊,信念更加坚定,追梦中他们一路同行。

比赛线路两旁,有志愿者递上水和毛巾,一声“加油”让参赛同学倍受鼓舞,竭尽全力冲向终点。最终,药学院2017级药物制剂本科3班倪思远同学夺得男子组第一名,临床医学院2017级精神医学本科2班李家欣同学夺得女子组第一名。

激烈的比赛已经结束,同学们心中的激情仍未褪去,大家表示来年还会继续参赛,将执着的信念,化作不停的奔跑和学习的动力

下午3点10分,一声令下,拉开了校区“我运动 我健康 我快乐”2019年师生健身行活动,第二阶段教职工健步走的序幕。

广大教职工积极响应校区全民运动的号召,400多名教职工从忙碌的工作中暂时抽身参与到校园运动品牌——“健步走”活动中。大家卸下工作的疲惫,放松紧张的心情,“全副武装”的迈步向着既定的目标出发。

手挽手、肩并肩;沟通思想、碰撞火花;交流感情、增进友谊;欢声笑语、其乐融融。4公里的路程在不知不觉中就走完,一张张笑脸在蓝天白云的映衬下格外亮眼,充分展现出校区人健康、乐观、团结、向上的精神风貌。

“我运动  我健康  我快乐”——我们为校区的发展做好身体的准备;我们为大学的双一流做好自身提升;我们为国家的强大奉献自己光和热。(摄影 罗树新 秦义廷 李晓丽)

活动掠影


001DSC2645.JPG

002DSC3148.JPG

003DSC2943.JPG

004DSC2958.JPG

005_DSC3073.JPG

007DSC2700.JPG

08DSC2650.JPG

009IMG_7158.JPG

010IMG_7064.JPG

011IMG_7137.JPG

012IMG_7234.JPG

013DSC3186.JPG


编辑:王思琦

孙晓阳

校对:张哲舒

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备1300143
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备1300143