您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 综合新闻

省教育厅资助工作检查组来校区检查指导

发布时间:2019-03-19 15:09:21  作者:许一飞  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯3月19日 许一飞 报道  2019年3月18日,省教育厅资助检查工作小组一行5人来校区进行学生资助工作检查,对2016-2018年学生资助工作进行检查指导。

在图书馆四楼会议室,学工部、财务处相关领导和人员与检查组一行进行了座谈交流。学工部部长鲍作臣简要介绍了学校概况,重点介绍学生资助工作。财务处处长李洪军就相关材料的准备情况进行了说明。

本次审查,主要针对资助工作中的学生三金发放、贫困生动态档案建设及各种学生资助项目材料及相关的财务发放明细,重点对照省划拨资助资金使用情况是否符合要求检查。

检查组分学工和财务两个系列展开工作,经过一天的紧张工作,资助工作检查圆满完成,检查组对我校学生资助工作给予中肯评价,提出了宝贵的指导意见。通过本次检查指导,校区资助工作管理更加规范,达到了以评促建目的。

检查组一行还参观了校区校史馆,对校区近年来的发展和在教学科研等各方面工作取得的成绩表示赞赏。(摄影 罗树新)

座谈交流IMG_4201.JPG

座谈交流

学生相关资料检查IMG_4212.JPG

学生相关资料检查

财务相关资料检查IMG_4209.JPG

财务相关资料检查

检查组一行参观校史馆IMG_4187.JPG

检查组一行参观校史馆

编辑:王思琦

孙晓阳

校对:张哲舒

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1