您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 杏林快传

“研”途熠熠,更奔辉程:医学信息学系 研究生就业质量和层次再创新高

发布时间:2022-07-18 20:04:24  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

“研”途熠熠,更奔辉程

医学信息学系研究生就业质量和层次再创新高


    校区新闻网讯7月18 杨帆 报道  又是一年收获季,又是一年报喜时。截至2022年7月,医学信息学系硕士研究生毕业就业工作圆满结束,就业形势喜人,就业质量和层次再创历史新高。其中,继续攻读博士学位3人,包括北京大学、上海交通大学等知名院校;高质量入职3人,包括四川大学华西医院生物医学大数据中心、山东第一医科大学医学人工智能与大数据学院等单位。

长期以来,医学信息学系十分注重硕士研究生专业素质与职业能力方面的培养,坚持考博与就业相统一的思想。尤其是在后疫情时代,院系充分发挥力量,通过各种途径与方式为毕业生们提供考博与就业方向,拓宽硕士研究生就业工作思路,加深精准服务,及时调整策略,为几名毕业生提供细致、贴心、动态的就业帮助与指导。

院系对顺利考取博士研究生以及顺利入职的6名硕士毕业生们表示祝贺,寒窗苦读,今朝受瞩,希望在今后的求学与工作生涯中继续砥砺前行,承理想之马,向更高的目标奋进!

    辑:徐姗姗

刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1