您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 杏林快传

我校举办2022年春季教职工健步走活动

发布时间:2022-05-18 09:45:49  作者:穆敬雯  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯5月18日 穆敬雯 报道  为鼓励广大教职工积极参与全民健身活动,增强锻炼意识,在春暖花开、万物复苏之际,2022年5月9日—13日期间,我校举办了2022年春季教职工健步走活动。来自12个基层工会的400多名教职工参加了活动。

根据疫情防控相关要求,本着不聚集、不集中原则,活动方案要求各基层工会主席要认真组织职工参加活动,根据本单位工作实际分别组织健步走。人数少的基层工会组织了集体行进,人数较多的基层工会组织拆分成小队或落实分散开展活动。所有参加健步走人员提供了不少于6000步的微信实名步数截图。

多年来,我校全民健身活动开展得轰轰烈烈,教职工参与活动的热情越来越高。通过活动搭建了教职工交流工作、增进友谊的平台,让大家感悟到健康生活、愉悦工作、亲近自然的健康生活理念,形成了健康向上、团结和谐的良好氛围。

虽然疫情以来集体活动受到冲击和影响,但工会采取灵活变通的方式、线上线下相结合举办各类活动,仍然没有间断丰富广大教职工的精神文化生活,受到大家一致赞誉。(摄影 罗树新 穆敬雯)



    辑:刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1