您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 杏林快传

女子沙龙开展“插花DIY—献给母亲的爱”母亲节活动

发布时间:2022-05-12 08:27:44  作者:穆敬雯  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯5月12日 穆敬雯 报道  母亲节到来之际,学校女子沙龙号召会员给母亲和做母亲的自己献上一份祝福,也是在春暖花开之际,让沙龙广大会员走进大自然,呼吸春天的气息,舒缓心境,提升美感鉴赏力。2022年5月2-8日,女子沙龙开展了为期一周的“春光美,创意插花DIY—献给母亲的爱”活动。

活动倡议沙龙会员走出户外尽量利用大自然的资源(花枝树丫,野草野花,或家里花的剪枝、彩石异木等),自行创意,自由发挥,做去繁留简,有意境有美感的创意插花作品,创造有特色的美感作品,献给母亲一份节日祝福。

活动一开始,会员们积极响应,兴致勃勃、互相学习探讨,创意作品层出不穷。至插花DIY活动结束,有24位会员参与其中,共收到创意插花DIY作品53份,佳作连连。

通过本次活动,女子沙龙还吸纳了7名新会员,增添了活力和人气。本次活动圆满结束,大家一致反映意犹未尽,激起了极大的创作热情,也给母亲和自己送上了一份最心仪的祝福。

    辑:刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1