您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 杏林快传

春日又盛景 满目尽韶光——云赏哈医大庆校区

发布时间:2022-05-07 13:22:03  作者:邓瑶  来源:本站原创  浏览次数:

五月树青芳草绿,百花争放又一春。不经意间,哈尔滨医科大学大庆校区仿佛忽然间按下了春天的开始键。春光彩墨乱染,绿丛繁花历乱,枝头簇欲坠。最是粉白迷眼。风起风起,落英翩跹人间。

1DJI_0113.JPG

0B5A0128.JPG

0B5A0014.JPG

0B5A0022.JPG

0B5A0016.JPG

0B5A0120.JPG


0B5A0017.JPG

桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。争春的桃花枝梢交错,你挨着我,我挤着你,娇俏地嫣然绽笑,灼灼其华,如诗如画。碧波清水,照耀着蔚蓝的天空。看日落朝霞,云卷云舒;赏花开有时,花落无声。

“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”清晨起来,公寓楼前有阵阵鸟啼,清脆悦耳像极了交响乐,使人心情愉悦。“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”走在校园的小路上,看繁花争相绽放,正是良辰美景最好时。阳光透过树林,斜斜地照射在地面上。清风拂过,恍惚似花瓣掉落少年肩头,满心都是数不尽的思恋。


一幅幅都是岁月静好,生机盎然的美好画面。愿历尽千帆,你也依然是那个静看花开花谢,宠辱不惊的少年。(文/邓瑶    摄影/罗树新  鄂慧峰  常艳  刘新华 )

    辑:刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1