您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

宣传统战部
当前位置:首页 - 杏林快传

校区进行2022届毕业班辅导员培训

发布时间:2021-09-14 19:12:38  作者:李茹冰   来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯9月14日 李茹冰 报道  为使2022届毕业班辅导员尽快进入角色,了解最新就业政策,熟悉就业工作流程,掌握毕业生求职择业的指导方法,更好地开展2022届毕业生就业工作,2021年9月8日,招生就业处组织2022届毕业班辅导员进行就业指导知识培训。

123.JPG

招生就业处全艳老师结合就业工作实际,系统讲解了毕业生就业流程、学生就业必备知识及常见就业问题等;李茹冰老师讲解了黑龙江省大学生就业创业服务平台的功能及使用方法,现场实操如何通过黑龙江省大学生就业创业平台为学生做好就业指导服务,并针对以往平台使用及就业指导中常见的问题进行解答。

校区2022届拟毕业人数1675人,分布在七个学院,由14位专、兼职辅导员负责,既有多年带毕业班经验的专职辅导员,也有第一次带毕业班的专、兼职辅导员。随着就业工作方式的不断更新,特别是全面推进黑龙江省大学生就业创业服务平台的使用,此次培训对毕业班辅导员熟练使用省平台大有裨益,也更有利于利用平台指导学生顺利就业,提高辅导员工作效率。招生就业处将根据省教育厅的工作部署及校区的毕业生就业工作实际情况,全力做好2022届毕业生就业指导、就业咨询、就业服务等工作。

编 辑:李伊雯

杜月涵

校 对:杜月涵

责任编辑:罗树新






地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1