您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 杏林快传

后勤管理处部署寒假期间后勤保障工作

发布时间:2020-12-21 16:20:33  作者:杨恩平 杨忠  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯12月21日 杨恩平 杨忠 报道  12月18日下午,后勤管理处召开科级干部会议,部署今年寒假期间后勤保障工作。后勤管理处处班子成员、科级干部参加会议。会议由后勤管理处处长杨恩平主持。

杨恩平首先传达学校党委行政对后勤工作的新要求,并对一年来后勤工作完成情况做概要总结。

杨恩平就全力做好寒假和春节期间后勤服务保障工作提出了具体要求。他说,今年寒假与往年不同,疫情防控常态化我们务必认真对待,要积极有效配合好学校各部门的疫情防控工作,督促监督好物业公司对公共区域的消杀和保洁。他强调,各科室要落实责任、明确任务、强化纪律,认真落实各项工作。一是要认真落实好学校寒假有关要求,严格按照学校防疫规定进出校园,做好自我防护,确保后勤各项工作有序开展;二是要做好浴池维修工程的监督管理,保证安全,保证质量,保证工期,开学必须交付使用;三是维修人员实行24小时听班制,认真做好校园水电暖等突发维修、重点部位的巡查工作,全力确保水电暖正常运行和供应;四是做好引进自动售货机项目外接电气线路安装,保证开学正常运行;五是做好校园绿化枯枝修剪、清打防火道工作;六是做好食堂一层餐厅新引进餐饮公司进驻的交接管理工作。

会上,五个科室负责人对寒假期间科室间的工作配合做了交流安排。

编辑:侯莹莹

滕紫琼

校对:滕紫琼

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑ICP备2021002235号