您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 杏林快传

校区用心做好迎新生后勤维修服务工作

发布时间:2020-09-21 17:58:20  作者:杨恩平  来源:本站原创  浏览次数:

 

校区新闻网讯9月21日 杨恩平 报道  9月20日,是我校2020级新生报到的日子。在常态化疫情防控的大背景下,后勤管理处提早谋划、周密安排,有条不紊地做好迎新期间的后勤维修服务保障。

为确保迎新工作顺利开展,后勤管理处采取一系列迎新措施。从7月中旬开始,提前对各学生公寓进行巡检,做好公寓公共区域及寝室内水、电、门窗、床柜等设施的维修维护,修补粉刷1、6、7、3公寓寝室内墙,清掏疏通排水管线,并在开学前对校园环境进行全面细致的清理,全力为新生营造一个干净整洁的学习生活环境。

微信图片_20200921105057_副本.jpg

新生报到这一天,在公寓区设立迎新生后勤临时维修服务站,方便快捷的为新生提供热情周到的后勤服务。在维修科长高克勇的组织和带领下,全体维修团队全天坚守岗位,以饱满的热情投入到工作中全天共为新生提供三十余项各类维修和搬运服务,为迎新提供强有力的后勤服务保障。

编辑:袁嘉阳

  

校对:滕紫琼

责任编辑:罗树新

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1