您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 杏林快传

学生处舍务科开展学生公寓安全自查工作

发布时间:2020-01-07 16:09:50  作者:耿世龙  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯1月7日  耿世龙 报道  为确保寒假期间学生公寓的安全和环境卫生,2020年1月6日上午,学生处舍务科开展公寓安全、卫生专项检查活动。

检查组走访了各学生公寓配电室、洗漱室、自习室、消防通道等易发生安全易患区域,精细排查不放过任何安全隐患和卫生死角。同时还走访部分学生寝室仔细询问学生离校情况,嘱咐大家注意用电安全,禁止使用违禁电器,要求学生在离校前认真做好寝室的安全检查,关好门窗、切断电源。

通过此次检查,学生处舍务科切实将寒假期间学生公寓的安全、卫生监督保障工作落到实处,进一步强化了学生和公寓工作人员的安全意识,并通过各项措施有力保障寒假期间学生公寓的安全,确保平安假期目标的实现。

编辑:吴  杰

刘  冲

校对:孙晓阳

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1