您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

新闻网
当前位置:首页 - 教学科研

校区召开教学质量工作座谈交流会

发布时间:2019-04-04 10:33:20  作者:张金波  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯4月4日 张金波 报道  为落实国家、大学和校区关于进一步深化教学改革、提高高等教育质量的相关会议、文件精神,快速提高校区的教学质量,教学督导委员会和教务处于2019年4月3日下午联合召开“校区教学质量工作座谈交流会”。首席督导高广信教授,教务处处长蔡锋及各院系(部)相关领导参加。

交流会上,高广信就十九大以来高教改革形势、制约校区教学质量的两个瓶颈、校区教学质量问题的主要表现、本学期教学质量工作重点四个方面进行了有针对性的解读和安排。

蔡锋强调,要坚持理论学习,准确把握时代脉搏;积极谋划发展,深入推进教学改革;尝试智慧教育,力争实现变轨超车。并提出18条新时代需要的新理念与会人员分享。参会的院系(部)领导对目前校区教学工作存在的问题和下一步解决的建议进行了深入的讨论和交流。

编辑:王思琦

孙晓阳

校对:张哲舒

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1